khawatir

Bun , ada gak ya yang sama seperti saya , saya hamil sudah 7W , lalu saya ngeflek-ngeflek , saya langsung usg begitu tau kalo saya ngeflek tapi kata dokter rahim masih kosong , lalu saya dikasih obat penguat kandungan dan vitamin , obatnya udah saya minum selama 1 minggu tapi kok masih ngeflek ya , kasih pencerahan dong bun?bawaanya was-was mulu , takut debay nya kenapa-kenapa?

24 Tanggapan

bedrest aja bun, kalau masih flek juga coba k dokter lain, siapa tau diagnosanya beda.. dan yg psti hrus ttp positif thinking, krna pkiran itu berperan sgat penting bun, krna pkiran bsa membawa keajaiban.. jd bunda ga boleh cemas berlebihan.. 😊