khawatir

Bun , ada gak ya yang sama seperti saya , saya hamil sudah 7W , lalu saya ngeflek-ngeflek , saya langsung usg begitu tau kalo saya ngeflek tapi kata dokter rahim masih kosong , lalu saya dikasih obat penguat kandungan dan vitamin , obatnya udah saya minum selama 1 minggu tapi kok masih ngeflek ya , kasih pencerahan dong bun?bawaanya was-was mulu , takut debay nya kenapa-kenapa?

24 Tanggapan

Pengalaman saya 4w ngeflex lalu di srh spog bedress smpe akhrnya klwr kerja.. Tp msh tetep ngeflex terus.. Smpai akhrx di 7w saya mengalami sperti perdarahan mens yg sakit sekali dan klwr 1 gumpalan kecil, sampai seminggu stelah perdarahan saya kontrol dan ternyata kantung janin sdh gugur spontan