merasa kecewa

Bun ada gak ea sma aku,,di saat Qta sedang sakit gak kuat ngapa"in hanya ngandalin misua,,,trus misua melihat bumil lain ya segar dan gak klimbrak klimbruk,,trus Qta di beda"in sma teman ya,dia bilang wong kok klimbrak klimbruk ae,wasi kae bojone koncoku ogak koyo kowe,, Aq merasa sedih bun.merasa jengkel,,, Aq gini juga kan karna dia,,klw aq habis hubungan aq besok ya lempok banget sampai berhari" sampai gak kuat ngapa"in?,sebelum nglakuin dia dah ku bilangin klw aq hbis gituan bdan aq sakit..tp dia maksa?,, Maaf ea bun aq crita,karna di hati trasa jengkel klw blm d ungkap,

34 Tanggapan

Alhamdulillah suami ku perawat, jadi tau kondisi orang hamil.. Suaminya dikasih pengertian pelan-pelan aja bund.. Dan selalu doakan supaya jadi suami terbaik

Saya tiap kontrol ke dokter selalu ajak suami dan dokternya selalu bilang jangan kecapean, darisitu suami ngerti sendiri ga beda bedain ma orang lain

Gemess nya ada suami yg gtu, g ada yg mau jg hamil smpe lemes gtu gk ngerasain rasanya sich cuman tau enak bikin doank.😀

Libatkan segala hal sm suami bun, terus kasih dia referensi yg paling parah biar dia baca. Enak banget ngomongnya..

Kalau suami sy mlh kshn bun nglihat sy. Krn sy hamil msh berjualan jauh naik mtor sm bawa anak yg prtama..

Bun sy pengen sate suaminya boleh ngga sih??gemesss bgt udah ngga pengertian nyalahin lagi haduuhhh

Wahh keterlaluan suaminya Alhamdulillah suami ku malah bilang, kondisi bumil beda bedaa

Cb balik bandingin dia aj sm suami ideal lainnya. Liat reaksinya bun.

Di syukuri dan dinikmati. Semua ada ds proses nya

Ya ampun suaminya ga pengertian banget bun