Gerakan dd bayi sangat aktif

Bun ada gak dsni UK 34W gerakan ddnya makin aktif,, tendang kiri kanan atas dan bawah ? smpe2 peng kencing trus klo ddnya gerak di bawah. Apalgi tadi habis beres2 in dapur,kamar trus nyuci pas dibawa istirahat masya allah si dd udah ga mau diem. Kadang nyeri2 gitu sekitaran miss V dan perut kadang keras kadang gak.

25 Tanggapan

wahh ini ibu2 34wekk ya.. sama kaya AQ..😊

5y ago

geraknya semakin keras,,perut kadang kaku gitu,kalo malam susah tidur..nikmat dehh pokoknya..😁

sama bun... di elus dikit goyang dia...

5y ago

iya... walaupun udah makin gede

Sama bun perut nonjol sana sini🤗

5y ago

Ko bisa g sama gitu y bun

Sama bunda .. smga sllu sehat ya bun

5y ago

Amin Bunda juga yah

Aamiin ..mkasih bun

Samaa bun🤣

Sama bun

😊😊

5y ago

Pantes bun. Kalau sya tinggi bun.. 160

Amazing

Hy bunda ... Sama bun aku juga kandunganku usia 34 week gerakannya sangat aktif apa lgi kalo lgi barengan nikmat bgt rasanya ...smpe kaya berasa itu lutut dan tangan bayi ... Kalau lagi sama suami ,suami malah lngsung ngajakin ngobrol debaynya

5y ago

Suamiku mah malah seneng klo lgi bgtu 😂