gerakan di bawah

Pagi bunda .. Wajar gak si bun usia kehamilan 6 bulan gerakan janin ada di bawah maaf sedikit di atas miss v ... Terus jarang gerak jg .. Itu pun kalau di usap2 dan udah makan bru gerak tp kalau cuma diem dan selonjoran aja eh dd ny jg ikut diem ... Wajar gak sihh..

2 Tanggapan

Wajar bun, umur segitu si dd masih muter masih bisa salto salto 😂 kasi kesempatan dia bergerak aja nanti lama lama makin anteng karena dia makin gede dan ruangannya makin sempit

5y ago

Klo hari minggu libur dia juga anteng karena akunya berkurang aktifitasnya. Klo dd ku gitu sih bun, entah ya klo tiap dd beda 😅

Memang harusnya dmna say

5y ago

Hehhe biasa nya kan ak ngerasain ny di atas puser gitu... 😂😂