Sakit perut kadang di bawah perut kadang di kanan kiri

Pernah gak bunda2 ngalamin sakit perut kadang di bawah perut dan kadang di kanan kiri ? Dan aneh nya tuh ketika di elus2 sama suami dan suami ngoceh sendiri sakit nya reda seolah2 dd nya udah paham yang di perut kalo di elus2 sama ayah nya . Dan satu lagi . Pernah gak perut bunda2 kedutan gitu ? Maklum baru anak pertama jadi belom paham bener . Aku selalu ambil positifnya aja sih dan beranggapan bahwa ddnya aktif di dalam.. Sharing nya dong bunda2 Kehamilan usia 11 week 3 hari

6 Tanggapan

Aku juga ngerasain bun.. Perut sering kerasa gak nyaman mski gk smpe krsa sakit. Tp kalau udah dielus2 suami smpe capek2 gt prutku brsa jd nyaman. Sampai suami bilang "ampun dah manja banget. Yg mnja ini dd.nya apa ibunya sih" hehehehe

5y ago

Hehe iya bun sama nya bu wkwkw setelah itu hilang sakit nya

Kemarin saya gitu bun sampe perih dan nyeri ke vagina.. ngga flek cmn khawatir akhirnya ke dokter.. ternyata baby nya udah aktif banget dan itu wajar selama ngga flek krn rahim membesar.. pas lagi sakit di elus2 diem.. hhe

5y ago

Iya bun Alhamdulillah bun di kasih suami yang bener2 perhatian dan sayang sama aku dan debay nya ...

Aku juga gitu bun, lagi nyeri nih akhir2 ini. Tapi blm pernah nyoba dielus suami sih, soalnya LDM hhe. Tapi kalo kedutan uk segitu katanya sih usus bukan dede. Karna dedenya baru Krasa pas 16week keatas bun

5y ago

Yaaaah ngiriiii hhehe.. Nasib suami jauh gini deh..

Aku dulu pas TM1 juga iya Bun, kadang sakit tiba2 dan klau lagi marahan sama suami juga sakit trus akunya nangis baru deh dielus2 sama suami, lha kok sembuh... 😄😄

5y ago

😂😂😂 sama Bun, suami ku juga sambil ngomel begitu... Ya gmn pas awal2 tu bawaan nya emosian banget sama suami, gak mau dideketin pokoknya... LDR'an 2 bulan malah enjoy, ditelpon males 🤭 skrng udah TM3 suka sedih kalau jauhan... (Lampung-Jakarta)

Sama bund . Kayaknya dia pengen dimanja ayahnya😊

5y ago

Iya bun mungkin di tinggal kerja 12 jam kerja ama ayah nya jadi nya begini kali ya bun 😁😁😁

Dikira aku doang bun sma aku jga 11 week bun

5y ago

Iya bun sama nya gitu bun apa yang aku rasain ?