jarang gerak

Kata temen dd d perut biasanya aktif sekitar uk 19w keatas, sy prnh liht postingannya udh bisa kevideo gtu gms bgt :) Aku sndiri udh ngerasain gerakan dd pd uk 16w, dan smpe uk 18 lmyn aktif pd wktu trtntu, tapi skrg mnginjk uk 19w ddnya malah jrg gerak ya bun...cerita bunda gmna pas uk 19w apa ddnya udh aktif bgt apa jarang2?

2 Tanggapan

Late respon bgt nh ya bund aku, tpi aku jga mengalami sprti ini loh.. ini bsa seharian gtu cma kedutan pada jam2 trtntu itupun gk sprti wktu 16-18w kmren.. skrg 19w sih bun, smpt worry tpi smga gkppa ya.. aku liat bunda jga udh mau lahiran ya? Smga lancar ya bund

masih jarang2 bun, karena awal kita ngerasain tendangan kecil nya itu di usia 18 w, badan baby juga blm besar, jadi masih banyak ruang gerak, kalau sudah masuk 25w ke atas, baru mulai sering terasa dan kelihatan jelas