baby nonton youtube

bun ada gak disini yg baby nya udah ngerti liat youtube / nonton tv. baby ku dari umur 5 bulan udah ngerti kalo nonton tv, tiap makan harus banget nonton youtube kalo ga nonton makanya susah ? skrg baby ku umur 7 bulan

103 Tanggapan

Awalnya anak saya jg gtu Bun marah klo d udahin,, sekarang saya ganti audio aj lagu2nya Alhamdulillah gk rewel lg

sama banget bun anakku pun gitu makan nya sambil liat tv tpi cukuo makan aja sih abis itu saya matiin tv nya

Mungkin kalau dedenya nangis bunda jdikan yutub sebagai pmbujuk.. segera hentikan bun, mumpung masih kecil

Jangan dibiasakan Bun karena saraf matanya msh lemas,klo bisa gadget dijauhi lebih2 umurnya msh dini. .

Usahain bun jangan dibiasain 😢kasian masih kecil udah ntn layar HP. Takutnya ngehambat perkembangan

Stop bun, anak dibawah 3 tahun sebenernya ga boleh terpapar gadget dulu kalo kata terapis adek saya..

beli dvd player aja loh bun,atau biasakan bunda yg baca buku cerita jadi anak nggak kebiasaan sam HP

Anak aku umur 2bulan udh ngerti nonton tv,nonton youtob sma klo mau di foto udh pinter gyaa bun😁

Aduh bund 5 bulan masih kecil banget. Anakku ngerti yutub aja pas 2,5 tahun aku rasa terlalu dini.

Coba carikan mainan pengganti yg sama menariknya bund, takutnya nanti malah lama2 kecanduan gadget