imunisasi

bun ada gak disini yang anaknya tidak di imunisasi. aku galau suami melarang imunisasi.

73 Tanggapan

Insha allah baby nya aman selagi si ibu yg dari awal sudah melakukan suntik TT1 sampai TT5. Karena gunanya TT yg di suntikan ke si ibu akan berdampak untuk kekebalan tubuh si bayi juga. Mungkin kenapa bnyk org yg takut anknya di imunisasi jaman sekarang dikarenakan bnyk faktor, Jd kita tdk boleh lgsg berprasangka buruk pada org tersebut.