air putih pakai gula untuk bayi 9 bulan

bun,ada gak anaknya yg prnh dikasih minum pakai air putih campur gula,soalnyakan anakku full sufor jd skrg sudah 9 bulan,jadi susunya kan berkurang hanya 3x sehari,tpi anak saya tidak suka air putih kalau lagi mkan pun minum nya hanya sdkit,trus kalau air putih dibuat didot dia gak mau isep dia minta susu,jd kmrin prnh ke DSA jd DSA saranin campur gula sdkit,saya coba tetap gak mau,jd ini saya coba gulanya agak dibanyakin dia mau isep.

2 Tanggapan

sebenarnya gula dan garam tdk di anjurkan buat bayi di bbawah minimal setahun sih bun soalnya ginjalny tktny belom kuat.. kalo ga di mnumin pake sendok aja bun anaknya mau nelen gk tp air putihny?

jangan bun, pelan pelan di kenalin air putih bun