Anak tidak mau minum air putih

Bund adakah yg pengalaman anaknya tiba” gamau minum air putih, aku udh coba media gelas, sendok, pipet, cup feeder yg pake sedotan tapi anak ttp gamau minum air putih.. ini udh 4 hari dy gamau minum air putih, kalau asi msh masuk, anakku skrg 9 bulan Bngung jd nya pup nya jd aga keras 😩😩

1 Tanggapan

udh cb air dingin bu? atau coba air putihnya di buat infused water. masukin potongan buah/kulit buah yg beraroma kyk kulit jeruk, kulit lemon biar lbh wangi dan ada "rasanya"

2y ago

Belum dicoba dok,, saya coba sarannya,, mksh dok

Please bantu jwb