apakah susu wajib untuk bumil?

Siang bun maaf mau tanya apa bumil wajib minum susu? Soalnya sya ga suka susu, cuma minum asam folat aja

4 Tanggapan

Sama bun aku ga suka susu, minum susu bumil malah bab terus kata bidan srh stop dan dsrh makan sayur buah aja

Ga wajib sih, saya juga ga minum Asal vitamin dan makan nya bagus mah oke-oke aja SpOG nya

gak wajib. yg wajib vitamin ya bun. makan makanan bergizi dan pastikan matang.

ga wajib mom, yg wajib vitamin dan makanan bergizi aja cukup hehe