susu bumil

Susu yng enak yng ga bikin eneuk susu apa mulu, kemaren* saya minum prenagen bikin mual rasa nyaa?.

93 Tanggapan

Kalo aku dari sekian susu hamil ga ada yang cocok , dan amu nemuin susu hamil sekalian buat ibu menyusui yaitu frisomum gold , harga nya skitar 95.000 tp itu buat aku cuma 1 minggu kdng ga sampai , emng mahal tp rasa nya enak bgt ga bikin mual , satu glas nya 5sendok susu , minum ny dua kali sehari , tp yakin deh bnerbner enak , dan bru susu ini aku rasa paling enak dri semua susu walaupun pling mahal

sya muntah parah bund. 5blan lbh baru reda. dan skrg 7bulan lbh sy d ajarin sma bu bidan nya suruh mnum susu fresean flagmama tp di kasi. es batu.. dan akhrx memang terbukti sya mnum itu enak seger, ga neg bund,

Anmum Bun, aku udh cobai bbrp merk pas kmrn hamil,, paling pas,, Anmum klo yg vanila manggo itu pake air dingin mantab rasanya,, seger,, susunya g eneg,, ringan,, ankku jg Lbh bersih,,

Waktu awal2 hamil minum SGM rasa jeruk akunya suka.. Terus di TM 2 coba ganti prenagen rasa strawberry eh malah mual dan muntah, jd gk aku minum sampai habis,, terus ganti lagi ke SGM rasa coklat..

Kalo memang bunda gak cocok dengan susu merk apapun gak apa apa ko, asal vitamin harus terpenuhi, boleh konsumsi folamil genio yg cukup lengkap kandungannya, makan juga harus yg bergizi ya bun :)

awal hamil 7minggu nyoba prenagen coklat erus mual". jadi nggak tak minum... sekarang usia kandungan 24minggu nyoba prenagen yg rasa kacang hijau alhamdululah suka. tapi harus di paksa

Itu mh tergantung bun, gimana cocoknya . Jd susah menurut org lain enak gak bikin enek belum tentu jg d bunda sama bun . Mending icip rasa lain beli yg kecil aja dulu buat nyoba

kalo saya minumnya susu kambing bun, ga bikin mual😊 kalo pagi dan sore makan kurma, madu sama zaitun. selama hamil blm pernah minum susu khusus bumil gitu.

Aku juga dlu begitu bun, trus sama suami di ganti sama prenagen yg kemasan trus aku bekuin lama2 aku coba lagi yg susu bubuk alhamdulilah smpe skrng cocok yg bubuk