Boleh gak sih bumil minum susu milo setiap hari, soalnya mual kalo minum susu hamil

Boleh gak sih bumil minum susu milo setiap hari 1x?? Abis mual kalo minum susu khusus ibu hamil

10 Tanggapan

Boleh kok bunda. Gak harus susu hamil kok. Milo, Dancow atau UHT boleh... cuma perhatikan juga jgn kebanyakan krn milo mengandung gula. Kalau berlebih bisa naikin kadar gula bunda dan BBJ berlebihan

boleh aja kok. cuma nutrisinya beda ya, jelas lebih banyak dan komplit susu hamil 😊 saran saya kalau minum susu milo coba d campur dgn sumil/UHT full cream, agar lbh lengkap nutrisinya

Awal hamil minum susu milo lgs muntah g enak bgT.. Mkax ampe skrg hamil 23w mual liat susu.. Trauma susu milo muntah bau bgt😭

daripada milo mending energen nutrisinya hampir sama kaya susu hamil. kaya akan serat

minum susu ultra uht yg high calcium ajah bunda.. saya pas awal2 hamil minumnya itu.. 🤭

sya malah makan biasa bubuk milonya bunda, krna itu yg mempan buat kurangin mual,, wkwkw

Milo itu bukan susu ya Bun tapi minuman rasa cokelat. Mending minum susu UHT aja.

boleh bun

Boleh

gpp