kegalauan

Bun gmna si biar asi tu lancar deres. Ankku ni asi tapi dia selalu kurang. Paasti sambung sufor bru marem. Pngnnya full asi

2 Tanggapan

Klw q pribadi sebisa mungkin tdk stres berlebihan bun, susui bayi semaunya, minimal 2 jam sekali, semakin sering d susui produksi asi semakin banyak, asi q dlu keluar 3 hr setelah melahirkan memang tekanan dr ortu sodara suruh sufor, tp q ttp kekeh mw full asi dan smp skrng bayi q 22 bln msh asi. Semangat MengASIi bun

Bun sufor bukan racun. Jgn sampe bunda stres asi makin g keluar

5y ago

Iya bun. Apa lg mertua ku selalu neken harus full asi. Harus setiap detik makan biar asi bnyk