masih positif

Bun ada ga yg setelah keguguran seminggu lebih pas test pack masih positif

37 Tanggapan

itu tanda.a masi ada sisa hormon kehamilan bund. pokok.a smpe rahim bener" bersih, TP negatif... pastikan bunda USG aja... krna qlo rahim udh bersih tinggal nunggu Haid pertama datang... insyaallah jarak promil syudh ada lampu hijau.. seperti sy waktu itu

4y ago

kalau kuret.. minimal tunggu 3X siklus haid bund / 3 bln .. hmm bunda hars lbh bersabar dkit ya.. krna yg di khwatirkan apabila bunda langsung.promil tnpa jedah takut.a... pas ngisi .. luruh lagi .. amit" .. krna kondisi rahim masi lemah pasca operasi kuretase kmren... sy jedah 3 bulan abis kuret.. dan bulan ke 4 nya langsung isi bund.. kalau mau jedah.. pake kb manditi aja bund... yg sperma suami di buang ke luar hihihi

Emang begitu. Hormon hcg nya masih ada. Jangan kan yang bekas hamil.. Kadang promil aja belom hamil di test udah positif. Karena banyak konsumsi vitamin dan makanan yang meningkatkan hormon hcg gitu bundaaa

Coba bunda usg buat liat apa sudah bersih dari sisa jaringan. Sy 2 minggu lebih masih positif ternyata rahim belum bersih sisa sedikit trs dikasih dokter obat 1 minggu kemudian udah negativ.

4y ago

obat apa ya bun klo boleh tau

Klo keguguran dan dikuret biasanya lgsg negatif Bun,krna sudah bersih dari sisa2 hamil. Entah klo cuma pake obat peluruh ya. Klo masih positif lebih baik segera kedokter Bun priksa.

Coba cek usg bun Kaka ipar tmn ku pernah kaya gitu Trnyta ada kehamilah ektopik jga Jd bakal janinnya tdnya ada 2 1 udh keguguran dan bersih 1 lg ektopik jd msh positif trs kl tp

masih lah bun, saya dulu keguguran gitu juga, tpi setelah di kuret trus 1.minggu dah berhenti keluar darah jdi negatif koq, mungkin bunda gk di kuret ya mkanya masih positif

Keguguran nya gk di kuret ya? Takutnya msh ada yg tertinggal. Kalo aku di kuret jdi nifas nya 2 mingguan. Habis selesai nifas di cek ya negatif udh bersih banget dalam nya

Sayaaa bund tapi nggak lama janin bener bener hilang dan nggak lamaaa saya hamil lagi alhamdulillah .. Tetep berfikir positif ajaa bund dan jangan lupa bedrest bund ..

Keguguran di kuret gak? Sy dikuret, h+1 testpack udh negatif. Kemungkinan ity belum bersih mash ada sisa jaringan di rahim. Segera ke dokter dan dikeluarkan ya.

4y ago

Engga bun cuma dikasih obat peluruh keguguran usia 6week,

Ada kemungkinan rahim belum bersih dri sisa2 jaringan bund.. Coba bunda usg aja.. klo blum bersih, biar dikasih obat peluruh.