masih positif

Bun ada ga yg setelah keguguran seminggu lebih pas test pack masih positif

37 Tanggapan

Biasanya itu belum bersih bun , Saya waktu itu pas keguguran belum kuret positif , Sesudah kuret terus haid engga positif lagi deh .

4y ago

Maaf bun, ikut nyimak. Dari kuret ke mens nya jarak brp lama ya? Sy jg abis kuret tgl 13 April kemaren

Emang gitu bunda, waktu kuret setelah seminggu baru negatig tp waktu keguguran tanpa kuret setelah sebulan baru negatif

Bulan Desember 2019 kemaren saya keguguran Bun pas bulan Januari nya di TP alhamdulilah positif dan sekarang nginjak 5 bulan

3y ago

itu udah pernah ngalami haid kah Bun?

Bahkan saya setelah sbulanpun masih positif garis dua 45hr baru netral hcg nya,alias garis 1 dan dpt haid pertama

Itu hormon sisa gak sih bun. Klo pun mau ngecheck lwt usg (klo kuret) 2 mnggu stlhnya

InsyaAllah msh wajar bun, kl kata dokterku kmrn biasanya akan negatif stlh 2minggu

Mmng bgtu bun krna hormonnya msh ada gk lngsung ilang biarpun sdh kguguran

Cba cek k dokter bund. Mana tau ada jaringan" yg tertinggal d rahim bunda

Wajar koq masih positif.. karna hormon belum sepenuhnya kembali normal..

Kadar hcg nya yg masih ada bun Temen saya ada yg sama kaya bunda juga