Test pack msh positif

Bund mau tanya nih sebelum saya kontrol nanti, adakah bunda disini yang test pack msh positif seminggu setelah keguguran bersih? Sya udh ga keluar darah lg bund seminggu yg lalu setelah keguguran rencana minggu dpn mau usg tapi hari ini keluar flek dan di test pack msh garis samar, payudara tiba2 sensitif dan pinggang belakang pegel. Bunda ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

beberapa saat setelah keguguran, testpack memang masih positif Bun krna kadar hcg nya masih ada