BAYI BBLR

Bun ada ga yg kayak aq anaknya lahir dgn 2.365 gram tp pas kkuar rs cma 2.1 kg krn asiju bru kluar stlah hari ke 3... Trus aq nyusui smpe skrg udah 16 hari malah naikx cma 2.2 dari 2.1 pdhal aq asi full.. Emg lambat yah naiknya akalu baru awal.. Kan bayi aq jg suka bab..

30 Tanggapan

Anakku lahir 1,9 kg skrg 8kg 10bulan Alhmdulilah sehat aktif smngt mngasihi bun💪🏻

Semangat ya bun... Anak saya juga bblr 2.3 kg 1 bln bbnya udah 3.4 kg susuin aja trus bun

Normal itu bun memang rata" bayi yg baru lahir akan turun dlu bb nya nanti akan naik lgi

Setauku nb emng turun bb di minggu pertama bunmm tp ntr naik lg

BB anakku waktu lahir ,3.0 1 buln kmudian jadi 4.0 semngt bun

Wajar bun, berat badan bayi baru lahir biasanya turun dl..

Normal bun. Kalau bb bayi menyusut 5% dr bb lahir

Tp emg gt yah lambat naikx

Gempur asi bun. Klo bisa lebih sering nyusu 1jam sekali

asi.nya sudah d pstikan keluar bun ? karna ada kejadian juga debay nyusu kita tapi ternyata asi ndak keluar .. jadi debay cuma ngenyot aja dan asi kita pas d kenyot ndak keluar .. kalo terus2 an d biarin nanti debay dehidrasi bun ... coba d priksakan bun...

5y ago

Betul bun.