tdk mau botol susu

Bun ada ga yg anknya dlu mau pake botol susu ataupun puting tp stlh brp bln tdk mau lg pke botol susu? Itu krn faktor apa ya?

2 Tanggapan

Dia sdh nyaman dan terbiasa pakai puting yg teksturnya lebih kenyal bun. Babyku jg dari 3 bln sdh g mau. Ya sdh gpp. Malah bagus dripada bingput. Alternatif minumin asip ya pakai sendok deh skrg.

5y ago

Cup feeder agak susah bun. Babyku gerak2 mulu 🙈 malah tumpah semua. Ya udh disendokin aja. Bisa pakai pipet jg bun. Tp kmrn babyku pakai pipet g mau. Mgkn krna kluarnya sedikit2 itu 😅

Karena dia udh tau puting ibu nya