Botol susu utk newborn merk apa & brp yg dibutuhkan botol susu utk new born bun? Lg cicil prlgkpn

Botol susu

11 Tanggapan

aku beli baby save yg buat new born 1 biji aja bun. buat jaga2 kalo nanti di RS abis lahiran asi belom keluar. kalo asi udah keluar aku mau langsung aja menyusuinya bun. aku dirumah 24 jam, jadi bisa langsung menyusuinya.

1y ago

@agustina kayaknya kalo utk susu nya nanti aja bun karna kan mau coba pumping asi.. kalo ga keluar br beli susu nya

Saya pake avent wideneck, lungsuran punya kakak'nya cuma ganti nipple aja. Paling dibawa pas di RS 1 biji buat jaga², sisanya pas ditinggal² karena saya kerja jadi ga bsa full DBF.

Aku beli philips avent 1 bun buat jaga2 aja ke rs . InsyaAllah pengennya dbf karna udah ga kerja🙂

Nyimak. Krn sy jg sedang bingung botol susu yg bagus, bener2 anti kolik dan tidak buat bingput apa.

saya beli merk pigeon, kmrn pas ada promo beli 2 gratis 1.

Saya belinya 1 doank, merk pigeon cm buat jaga” doank.

aku pigeon wide neck yg 160 ml beli 2 karena lg promo

aku pake avent dan piko Bello khusus Newborn bun

pigeon yang wide neck, huki yg dot gepeng...

mau eping bun? klo aku dbf bun, jd gk pke botol

1y ago

hati² ya bunn, pake dot bisa risiko bingput. nnti bisa susah dbf apalagi msh nb