sering mimpi serem

Bun ada ga sih yg suka mimpi serem terus pas hamil

21 Tanggapan

awal2 hamil gt sering bgt mimpi2 kunti dan sebangsanya, tp krn kadang aku kalo tidur siang suka bablas lupa baca do'a... dan kalo malam tu jg kadang2 sering denger yg aneh2, bahkan rumah tu sering bgt dimasukin ama hewan2 berbisa gt.. pdhl sblm hamil gag ada gitu2...

kalau saya selama hamil kalau tdur pas bangun jdi inget smua apa yang terjadi di mimpi pas sya tdur . padahal disaat tidak hamil . saya paling susah mengingat kejadian apa yang terjadi didalam mimpi saya ..

Wudhu sebelum tidur Bun, baca alfatihah, 3surah Qul, ayat kursi, n tiup ke telapak tangan usap ke perut n wajah bunda.. Saya hamil ga pernah mimpi aneh aneh sih

Aku bund .pas awal hmil sering bgt mmpi hantu ,pling sering dikejar" gitu entah kunti / lainnya ,trakhir kmaren mlah mmpi maklampir & ketawa nya msih inget smpek skarang

Iyaaa bu katanya sih hormon.. pernah mimpi keguguran jg. Tapi setelah itu anggap angin lalu dan selalu membentengi diri dengan do’a do’a Alhamdulillah gpp

saya mimpinya aneh2 dan seram, Bund. kadang mimpi orang meninggal, ketemu hantu, dikejar hewan, keguguran dll. kira2 kenapa ya bund?

Kalo bunda muslim Ruqyah mandiri aja. Tiap Abis sholat baca Ayat qursi, Al ikhlas, al falaq, an nas. Terus digosokkin ke seluruh badan.

5y ago

Iyh bun sya slalu berdoa sblm tidur bun

Ini yg sya alamin slma 1 minggu ne bun.. Sya hamil bru 7 minggu 4 hri 😭 ampe tkut mau tidur klo mlm 😭

aku mimpi nya mesti nangis terus bun bangun bangun mata basah dong dan hidung mapet sesenggukan 🤣

Pernah Bun..tapi sebaiknya jangan diceritakan... Itu biasanya dari setan untuk menakut nakuti kita