mimpi serem terus

Bun,ada ga ya...saat hamil mimpi serem terus menesrus dan setelah mimpi badan terasa cape dan semua sakit2 termasuk perut

2 Tanggapan

Saya bun, dari awal hamil sampe hamil 5 bulan mimpinya sereeemmm terus, gak tau kenapa padahal baca doa dan gakpernah mikir serem2 pas mau tidur. Apa mungkin krn cemas ya krn kehamilan pertama.

4y ago

Padahal ini anak k 3... Yg sebelum2 nya ga pernah bun

aku sering.. ditambah tidur percis diatasnya jendela.. kalo jendela kebuka ajaah pasti mimpii erep2 mulu .. sampe rasanya gak ada tenaga ..

4y ago

Padahal ini anak k 3 sebelumnya ga pernah kaya gini