Mimpi aneh

Ada yang sama ga sih sering suka mimpi aneh” dan serem

18 Tanggapan

Itu ada penelitiannya dalam medis bun yg berkaitan dengan hormon kehamilan kalau tidak salah tp saya juga lupa. Pernah dengerin dokter cerita tentang itu, coba searching aja pastinya. Yg penting jgn mikir macem macem aja 😊

sering bund, sangking seringnya sampe lupa, tapi yg paling ku ingat "aku Nemu bayi, aku adopsi kemudian ku susui" ntah kenapa di dal mimpi itu kek nyata, besoknya aku elus² dada, bersyukur kalo itu hanya mimpi

aku sering mimpi aneh pdhl udh berdoa loh, alurnya aneh kadang serem, kadang biasa tp aneh bgt.. mimpi rumah bekas pembunuhan, mimpi keluarga melihara anjing pdhl kami muslim dll

Samaaaaa bgt bund.. hampir setiap hari bund mimpi aneh dan serem . setiap bangun jd lemes badan karena ngerasa takut yaa Allah aku kira aku doang😔

iya Bun aku juga sering, cuma mimpinya aneh gak serem, aneh Ajah gitu kayak mimpi yang gak jelas alur ceritanya 😂

aku pernah mimpi melahirkan bayi laki2, pernah mimpi keguguran juga hiks tp alhamdulillah bayi ku sehat didalem

Sama bun .kemaren q mimpi asi ku keluae sendiri Ku googling kata x ada masalah yg dtg Gk lala bener🥺

aku juga sering Bun, semenjak hamil mimpinya aneh2, tapi bismillah aja Bun, semoga hanya bunga tidur.

Jangankan mimpi aneh, suara babi pun aku denger bun tengah malem jadi ga bisa tidur sampe subuh

iya bun sama mimpi aneh terus, mana tadi mimpi annabelle dan aku tbtb bisa terbang 😶