Susah tidur dimalam hari

Knpa yaa bayiku klo mlm tdr ny psti jm 10 keatas..maksimal jm 12...seringny jm setengah 11 atau jm 11..mohon tips ny donk bund

1 Tanggapan

mungkin sekitar rumah bunda baru sepi jam sgituan bun jadi babynya baru ngrasa nyaman buat tidur jam sgitu... klo bisa dari habis isya lampu kamar matiin dan jgn ada yg beraktivitas berlebihan bun, pelan2 aja biar babynya nyaman dan tenang hingga dia bisa tidur... pakein telon, suhu ruangan adem, susuin sampe kenyang, insya Allah tdurnya cepet bun.. anak2ku gitu soalnya dari baru lahir

4y ago

soalnya jm tdr dy ga nentu bund..klo pg hbs mndi dy tdr..siang melek bntr pling 2,3 jm tdr lg.ntr bngunbuat mndi sore.hbs mndi tdr lg kdg hbs isya bru bngun.jd tdrny mlm.klo dy dilarang tdr tp ngntuk dy jd rrwel.pa lg klo siang skrg hawany g enak.panas.jd klo dh mau sore bru bs tdr.