UK berbeda

Bun, Ada ga bunda2 yg UKnya dri HPHT sma USG berbeda? kalo dihitung dri HPHT 8w5d cuma kalo dri USG kok 6w2d..

16 Tanggapan

Saya bun Skrg sy lagi bingung ikut yg mana Sedangkan dri bidan setiap periksa dihitung dri hpht.. Hpl : 14 nov Usg : 2 nov

Gk usah bingung bun.. Percaya yg mna aja boleh.. Yg penting sehat sllu.. percya hpht n hpl nya Allah saja..

Iya bun saya juga waktu pertama usg beda bun tapi pas usg kedua jadi sama saya jadi binggung

Memang beda bund... kalau HPHt itu usia dr haru terahir, kalau USG usia berdasarkan besar janin..

5y ago

Normal sih bund.., kalau ukurannya dinilai dokternya terlalu kecil biasanya dokternya langsung bilang dan ngasih saran disuruh makan yg banyak biar babynya besar

Usg berdasarkan perkrmbangan janin. Wajar bun, hpl emg beda antara usg dan hpht

5y ago

soalelnya DJJnya juga blum ada bun, jdi sma dokter sruh balik 2mggu lagi, kalo ttep kok suruh kuret krna ktanya janin tdk berkembang 😢

Emang suka begitu bun.. Saya juga hpht dan usg selisih, tapi 1w..

Biasa nya hpl yg akurat itu ngikutin USG apa hpht bun?

Liat channel youtube hallo dokter udah dijelasin

saya malah beda 7minggu bun 😅 HPHT 18w USG 25W

5y ago

iyaa bun.. udah aktip bgt kaya uk 7bulan aja 😅😅

Kmren d hitung hpht 10w. D usg uh 12w 5d