USG dan hpht berbeda

Bun kalo nentuin kehamilan dihitung dri hpht apa dari hasil USG yah? Soalnya dr hpht hari ini kehamilan saya 10w2d tapi d USG 9w4d #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya pas USG Nov lalu, HPHT 10w1d tp pas USG baru 9w4d, bun. Tgl 19 Des smlm USG lg, eh cocok. HPHT & USG sama2 15w4d🤭 biasanya USG itu ngitungnya berdasar ukuran janin, bun. Jd wajar kalo ada selip sm hitungan HPHT

sama bun. ak usg pertama kali uk 10w. tp hasilnya 9w. normal dan wajar bun

masih normal Bun. beda 2mimggu pun masih terhitung normal.

Normal bun, kan kita gak tau kapan pembuahan nya terjadi.

yg jd patokan usg TM 1bun