bayi

bun, ada ga bayinya yang berkeringat terus ? umur 6bulan.. bayi aktif..

2 Balas

bayi sy jg bun dr kecil smpe sekarang umur 5bln 23hari. soalnya gemuk jg jd keringetan trs

5y ago

iya bayi saya juga gemuk bun, sampe ngebuat khawatir

Bayi saya bun keringetnya luar biasa, bahkan udara dinginpun dy tetep berkeringat

5y ago

Udh pernah aku priksa si bun, kata bidan gpp. Itu cma karna permasalahn metabolisme tubuh aja... metabolisme tubuhnya itu lbh cepat dr biasanya, mangkanya lbh cepat berkeringat