masih g percaya

Bun ada g yg seperti saya?emang si di awal kehamilan ada flek, tapi setelah itu ga ada, USG 7 Minggu baru kelihatan kantong aj, gak ada flek lg, gak ada keluhan seperti mual muntah berlebihan tiba2 USG lg janinnya ada tapi detak jantung g terdeteksi, saran dokter harus dikuret, pengen menyangkal n periksa ke dokter lain sama saja, bedanya usg dokter a janinnya 2, di dokter b janinnya 1, itu benaran udah g bernyawa atau mungkin g usg salah ?kalo iya udah g bisa dibertahankan LG ada jalan lain g selain kuret ?makasii

4 Tanggapan

sya dulu 2 kali hamil 7minggu emg baru kantong nya saja juga Bund.. coba cari tau Dokter lain lagi yg bener" direkom bagus di daerah Bunda.. secepat nya cek lagi Bunda.. semoga hasilnya lebih baik Bunda..

5y ago

jadi Bunda blum ada cek lagi dri 7w sampai 12w ini Bund..?

kalau Masih 7 minggu dikasih obat peluruh gitu cuma memang kurang efektif Karena Masih bersisa. Tp dikuret juga kalau g bersih Masih harus dibersihiin sendiri. bagusny memang dikuret bunda

itu janin ny terlihat gt bund? kdg ada yg djj ny baru terdeteksi dminggu 10

5y ago

janinnya udah kelihatan, uknya beda 4. Minggu dr hpht harusnya 12w tp UK baru 7w4d n detak jantungnya yang tidak terdeteksi

fleknya banyak gk bun?