detak jantung todak terdeteksi

bumil, mau tanya dong ada g yg seperti saya ? tadi saya USG kaloenurut hpht udah 12 Minggu, td di USG kata dokter 8 Minggu, dan ada 2 janin disana tapi detak jantung g ketemu, apa itu yg namanya janin g berkembang n harus di keluarin, td dokter g berani bilang langsung dia nyarani USG di tempat lain, tapi saya takut hasilnya sama

5 Tanggapan

yaa harus usg lagi bun, cari secon opinion, sudah di saranin oleh dokternya kan, klo nunggu takut klo terjadi apa2 sama bunda gmna,, ngak perlu takut bun,bpasrah sma yg di atas minta doa semoga janin sehat2,, usia 7 week sudah ada detak jantung nya sbnar nya bun..

5y ago

iya kemarin usia hpht 7 Minggu, di USG katanya baru 6 Minggu udah terlihat kantong n detak jantungnya, skr hpht 12w, di USG nya baru 8w, ada 2 janin tp detak jantung g terdeteksi

coba usg lg bun. mungkin dokter blm bisa pastiin seharusnya memang sudah terdeteksi. mudah2an sehat ya bun janinnya sampai lahiran

5y ago

aamiin ya rabbal alamiin

saran saya coba Bun nggu 2 Minggu lagi terus USG di beda tempat ,semoga sehat selalu ya bunda sama Dede nya😊

5y ago

iya ini masih LG mau nunggu USG, tp jam 5 nanti, aamiin ya allah

cari second opini bun usg d dokter lain

USG aja bun. lebih baik dan jelas.