mpasi

Bun,ada artikel yg q baca2 katanya mpasi homemade tu rawan kurang memenuhi zat besi yg penting banget buat debay. Trus gmn bunda ngakalinnya? Beralih ke mpasi instan fortifikasi/ada tips lain?

30 Tanggapan

Iya tadi aku baca artikel katanya gtu, apalgi klo bayinya dikasih pure buah terus2an sama kaya diet bayinya jadi anemia sama kurang zat besi.

5y ago

Ya jngn dikasih pure buah terus2 an donk buuunn... bwt selingan aja... Dsa ank sy malah nganjurin mpasi homemade