2minggu setelah oprsi sesar

Bun , ad yg pernah ngalamin seperti sya gak sih bun... 2minggu stlh oprsi sesar sya kdang mengalami berat napas dibagian dada sebelah kanan?. Klo ada yg samaan sya... Tolong yah bun sya minta saran nya biar cepat pulih...

1 Tanggapan

Sama bun aku 2 minggu abs sc ktiga x nya tapi gk ngerasa sesek...dlu prnh bun wkt abs sc anak pertama n kdua..ngerasa kayak sesek napas..tapi aku diemin aja bun lama2 ilang sndr bun..

5y ago

Terasa sesak nya di dada sebelah kanan gk bun?.. Rsa berat tarik napas kan bun?