Operasi sesar

Bun sya melahirkan sesar hari Senin , supaya cepat pulih dan bisa berjalan normal setelah operasi sesar harus gimana Bun? Mohon sarannya

3 Tanggapan

5mo ago

channamix ini katanya mempengaruhi produksi ASI ya bun?

bunda jalan biasa aja jgn dibawa sakit karna emang harus gerak sebenarnya tapi usahakan jgn angkat berat2 dulu makan yg tinggi protein agar bekas luka cepat pulih putih telur

5mo ago

iya Bun nanti saya coba makan putih telur, makasih sarannya Bun

sesar eracs atau biasa bun? klo eracs cepet kok bun, klo memang sakit minta tambahan obat nyeri yg dr anus aja. ampuh. klo sesar biasa kurang paham bun.. gak ada pengalaman

5mo ago

eracs Bun, saya kegemukan apa karena itu jadi bekas operasi kena tumpuan lemak perut yg bergelambir Bun? jadi lebih terasa sakitnya