sesar

Bun ada gak yg ngerasain sakit dibagian perut sebelah kiri pas diatas jahitan bekas OP? Sya sdh 40hari stlh sesar tp baru rasain sakitnya .

1 Tanggapan

jangan angkt berat2 bun kalau bisa jangan kecapaian saya sering kram Setelah Sc anak 1 gampang kram perrt terkadang bangub tdr pun bisa skt padahal udah Sc 3,5thn yg lalu tp efeknyaa semakin kesni kaya gni Smaa2 menjaga aja bun ;) krna daya tahan tubuh udah ga kaya dlu lg

5y ago

Bunda indira @ sya waktu SC dibius total bun.