operasi??

hello bunda, mau nanya nih bun kehamilan anak pertama, sya mengalami kehamilan ektopik bun dan trrpaksa harus di operasi mngluarkan janinya, dn setahun stlh kjadian itu alhamdulillah sekarang saya hamil lagi nih bun, jadi kalau sya melahirkan nanti apakh lahirannya secara operasi atau normal bun? krna dlu kan ad bkas oprsi wkt hamil ektopik bun, jd sya agak sdkit tkut klo oprsi saat klhirn nnti,ada yg pernh ngalamin gak bun?

4 Tanggapan

InsyAllah bisa normal bun, tergantung kondisi nt pas mau melahirkan ada indikasi yg mengharuskan operasi sc atau gk. Klo semua normal2 aj insyaAllah bisa lahir normal. Klopun harus sc jg gausah khwatir bun, yg penting bunda dan debay sehat.

coba konsultasikan dgn dokter Bun. karena ga bisa ditebak gitu aja harus ada pemeriksaan selanjut

insyaAllah bisa kok bun lahiran normal. coba follow ig bidankita. dstu ada kok pnjelasanz

aku ngalamin bunda :) masih bisa normal kok bun. tapi kmrn aku ada masalah jg jadinya sc :)

5y ago

Iya dulu aku jg sama mbak hamil pertama makanya abis op trus hamil lg tu jd bawel ampe ngegas jabanin banyak dokter nanya bisa normal ga🤣🤣🤣