cepirit

Bun ad yg ngalamin g babyny cepirit...ini babyq 2.5 bl hr inj BAB 2x stlh BAB cepirit mpek 3x Knp y kira2 bun

10 Tanggapan

sufor atau ASI bun? kalau sufor biasanya bayi lbh sering BAB. sy pernah tanya ke DSA, tp DSA jwb itu normal2 aja jika warna poopnya tdk hijau ataupun merah. karena pd umumnya poop bayi itu mmg lembek/cair bun.

5y ago

insha allah gpp, anak sy jg pernah begitu bunda. kalo bunda ragu, bunda bs bawa ke DSA ya..

Gpp bunda, kmren bayi ku pas umur 1minggu cepirit trs, smpe tiap menit rasanya dia cepirit. Trs pas udh sebulan udh ga lg Bun. Ntr normal sendiri bab ny

4y ago

Bun, sama anak ku jg gitu hampir tiap mnit cipirit.. Itu kmrn bunda solusiny gmna makanya berenti

bukannya itu wajar Bun? krn bayi blm bisa mengatur kapan BABnya. jd kdg batuk atau bersin aja bisa keluar BABnya walaupun hanya sedikit.

5y ago

Ikut komen bun, iya bayi aku jg gtu. Batuk/ bersin pasti ada bab nya senoda doang, kdg2 bunyi bab nya keras kyk mencret tp pas dilihat bab sedikit..

Anak q juga suka gitu bun tpi ngga papa

Mksih smua ya bun.sempet khawatir ini

Wajar bun baby ku jg gitu kok

mgkn pupnya blm slese bun...

5y ago

Tp spare wktny agk lm bun sm BAB trkhrnya..

Anak aku jg gtu bun

gpp Bun, wajar kok

gpp bun normal