Bab bayi 4 bulan

Bun anakku usia 4 bulan 7 hari tp dia sering bgt cepirit gtu bntr2 cepirit kentut cepirit . udah aku bawa kebidan dikasih obat masih blm sembuh trus dikasih zinc masih belom sembuh juga . ada yg tau obat ampuh yang lain gaa bun? galau bgt jadi pikiran?

4 Tanggapan

periksain ke dokter bun. tiap anak beda2 sih, Ada yg cocok sama obat bidan ada jg yg cocok sama obat dokter begitu jg sebaliknya.. anakku yg pertama gk cocok sama obat bidan, dibawa kedokter lgsng sembuh..

5y ago

Udah bun sama dr dikasih zinc dan lacto-b tapi masih aja sering cepirit bun

ponakan ku dulu jg gitu bund tp sembuh dengan sendirinya

1y ago

trs smbuh ksih ap bun

kalo asi gak papa sih bun

asix apa sufor bun

5y ago

ga hrus diobati kok bun 😊 hal normal dan wajar, kalo bunda khawatir sebaiknya konsultasi sama dokter anak jgn ke bidan