mengejan

Bun adakah yg sama Bayi sy baru 22hari,knp y suka mengejan terus dan menggeliat nyampe wajah ny merah banget. Terus apakah bayi yg full asi suka bab lebih dr 6kali bahkan suka cepirit gtuh,itu normal g y?

2 Tanggapan

Normal bun ,anakku juga dulu gitu suka ngejan sampe merah mukanya . Nanti lama lama jg ga gitu lagi .. Kalo bab lebih dari 6x mungkin udah termasuk diare bun ,coba tanya dulu kebidan terdekat ..

anakku juga gt bun, dan belum nemu jawabannya, selagi dedek keliahatan sehat yaaa udah semoga aman aman saja.