Skincare

Bun.. Ad gk di sini yg blom pernah pake skincare.. Aku blom perna pake skincare Bunda2 di sini pKe skincare ap yg rekomendit bunda.. Kasi pengalamannya dong bunda yg baru pertama x pake skincare

4 Tanggapan

Mom sendiri lagi ada permasalahan di wajah yg perlu diatasi gak kayak jerawat atau apa gt? Kalau ga ada masalah lebih baik dihindari aja dlu, paling kalau mau yg standar kyk pencuci wajah / pelembab... kalau misal ada masalah lebih baik cari yg bahannya natural dan aman untuk bumil (kalo aku sih biasanya selalu kroscek di google hehe) 😊

Aku pake skincare yang aman untuk bumi&busui bunda .Alhamdulillah yang tadinya jerawat meradang sekarang udh membaik😊

Kalo lg hamil dan menyusui mending ga usah pake bun. Aku berhenti pake stlh tau hamil

Aku SR12 bun