39week

Bun,, 39w baby masih anteng2 .. Temen yang barengan hamil sudah banyak yang launching .. Hati kadang bertanya tanya .. Dedek kapan keluar nya ... Dari awal USG hingga 8 bulan kemarin, berat badan baby aman2 saja .. Hingga kemarin periksa ke rumah sakit dan ganti dokter .. Dokter bilang berat badan baby dengan usia 39 w kok kecil ...harus segera di tambah .. Hati makin galau Bun .. Di tambah lagi dedek ada lilitan ?☹️ Menjadikan pikiran .. Mohon doanya semoga dedek tetap sehat dan persalinan tiba lancar ..?

17 Tanggapan

Semangat ya buuund semoga lancar semua prosesnya. Coba diajak ngobrol aja bund dedeknya, supaya lilitannya lepas. Sama supaya segera keluar di saat sama sama siap. Semoga diberi kelancaran dan keselamatan buat ibu dan bayi nya. Aamiin 🙂

5y ago

Amiinnn ... Makasih support dan doanya ya Bun ...😇

Sama bun q udah 39w3hari malah blm krasa apa2 ..pegel juga gak..nyeri juga gak.adek masih aktif bgt geraknya..serahin sama yg diatas ajah bun.. akhirnya q besuk rabu harus CC soalnya BB nya juga 4kg

5y ago

Ea bun sama2 semngat ya buat menanti louncing nya si dedek

Baby saya jga ada lilitan di leher bun.. Kalo ada lilitan itu apa bisa lahir normal bun ? Sekarang usia kandungan 38 minggu 3 hari.

5y ago

Amiiiiinnnnn ... Hati jadi tak tenang ya Bun .. Kadang mau g mikirin biar g stress ...tapi ya g bisa .. ☹️

Semoga semuanya sehat, kuat dan selamat ya bun. Lancar persalinamnya. Aamiin. Positive thinking ya bun, yakin sm pencipta

5y ago

Amiiiinnn ... Iya Bun .. Makasih doanya Bun ..😇

Sama bun aku hari ini 39w1d juga belom ada tanda" gelombang cinta ... Jadwal priksa hari rabu dah gak sbar aja .....

5y ago

AMIN bun ...

bismillah, semoga dilancarkan proses persalinannya bun😇 tetap semangat kalo udah waktunya dede pasti lahir😊

5y ago

Iya Bun .. Amiiinnn ... Dia tau kapan waktu yang tepat ya bun.. Makasih ya Bun. .

Terapkan afirmasi positif Bun.. bahwa bayi tau kapan dia harus lahir di dunia. Sambil ajakin dedenya ngmg

Banyak sayur, makan eskrim bun 😅 Seminggu lg d kontrol usg lg buat cek ada peningkatan bb ga

5y ago

Iya Bun ... Ini habiskan ice cream setiap hari Bun .. Doanya ya Bun ..

Sering² diajak ngobrol bun debaynya biar lahiran cepet.

5y ago

Iya Bun ... Doakan ya Bun ...😇

Semangat bun semoga cpet launching

5y ago

Amiiinnn ... Makasih doanya ya Bun ..