39week

Bun,, 39w baby masih anteng2 .. Temen yang barengan hamil sudah banyak yang launching .. Hati kadang bertanya tanya .. Dedek kapan keluar nya ... Dari awal USG hingga 8 bulan kemarin, berat badan baby aman2 saja .. Hingga kemarin periksa ke rumah sakit dan ganti dokter .. Dokter bilang berat badan baby dengan usia 39 w kok kecil ...harus segera di tambah .. Hati makin galau Bun .. Di tambah lagi dedek ada lilitan ?☹️ Menjadikan pikiran .. Mohon doanya semoga dedek tetap sehat dan persalinan tiba lancar ..?

17 Tanggapan

Byk senam bun jln kaki juga

5y ago

Iya Bun .. Pagi jalan kaki ,, Doanya ya Bun. . .

Berapa bbj bunda?

Aminnn... Semoga di beri kelncaran selalu yaa bunn 🙏☺

5y ago

Amin YRA .. Semoga semua nya berjalan dgn lancar, sehat, selamat ibu & dd nya 🙏😊 Semangat bunda

Baby saya juga ada lilitan dan alhamdulillah lahir normal UK 39W

5y ago

Iya Bun .. Bantu doanya ya Bun .. Bismillah lancar segalanya Bun ..

Sabar bun ,,tetep mikirr positif yaa, Semogaa segera hadir dedeknya,,

5y ago

Amiiiinnn .. Makasih ya Bun ...

Aku baru 38w aja udah waswas bun nunggu2 kapan lahiran, kok blm lahir padahal temen2 yg barengan udah😢 sampe tiap hari kebawa mimpi saking ga sabarnya kali ya hehe

5y ago

Iya bener Bun .. Sampai kebawa mimpi ...

Hampir sama kaya saya bun, ad lilitan satu dan saya worrynya krn bbj.ny besar kata dokter..tp kita harus ttep positif bun, bismillah baby.ny pasti lahir sehat dan selamat nanti kalo udh waktunya..amiin..😊

5y ago

Amiiinnn .... Iya Bun ... Bismillah lancar segalanya ya Bun..