bbj

Bun 23 week bbj 547 normal ga?? Terus td di Usg posisinya masih sungsang apa masih bisa muter ya bun??

2 Tanggapan

Masih bs berubah bun posisinya itu sering jalan kaki aja tanpa alas sepatu bun.. kalo bbj bisa liat d aplikasi bun

Nih nda tabel berat badan janin dalam kandungan,, Kalo untuk usia segitu masih bisa muter kok Bun,,

5y ago

Iya Bun,, Aku pas 25w juga posisi si Adek masih sungsang Bun,, setiap pagi sujud lama,, semoga nnti kalo dah waktunya lahir si Dede posisinya bisa muter