Usia kandungan 37 week masih sungsang

Bund mau tanya kira2 masih bisa ga ya lahiran normal aku 37 week wktu usg terakhir kmrin bbj 2,8 kata dokter kelebihan dan posisinya jga sungsang jadi ruang geraknya sempit tapi ga d bilang sih apakah harus normal/sc.. jadi kepikiran huhu kalau sering sujud2 terus jalan dan main gymball apakah memungkinkan dia mau muter ga bund kira2?

1 Tanggapan

coba aja terus bun dan berdoa. memang kalau usia segitu udah kekunci posisinya bun, susah muter lg. semoga ada keajaiban ya bun

1y ago

Wah gt ya bund semoga ya ada keajaiban si baby mau muter turun k panggul😭 terimakasih banyak bund sehat-sehat yah❤️