37 week baby nya masih sungsang apakah masih bisa muter ya bun ?? Barangkali disini ada yg bubid

Kemaren pas usg usia 34 week bbj 2.4 posisi baby sungsang sudah rutin posisi sujud dan jalan pagi dan di suruh cek lagi usg 37 week bbj udh 3.3 dan baby nya msih blm muter, apakah mungkin masih bisa muter lagi ya bun ? Pengen nya lahiran normal aja bun, karna anak pertma kmren normal #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

apakah bisa untuk lahiran normal ??