Ada Ga disini 35 week BBj 3.5kg?

posisi masih sungsang kira2 masih bisa muter ga ya😭😭😭

14 Tanggapan

Di atas 34 w biasanya dokter bilang udah susah muter karena di dalam udah sempit. Tapi ga ada yg gak mungkin. Coba aja dulu posisi nungging downward dog atau table pose yg sering, atau yg lebih ekstrim beneran dipandu sama instruktur prenatal yoga. Saya pas 32w kehamilan pertama berhasil muter. Cuma kondisi BBJ masih kecil. Coba usg tempat lain karena usg itu +- 300gr

coba Usg laen dokter bun,terkadang ada yg beda tafsiran nya,kwn ku kemaren dibilang anak nya besar suruh diet eehh pas lahir bb ny kurang jauh dri perkiraan usg begitu sebalik ny bnyk juga ko dbilang kecil pas USG tau2 brojol gede

1y ago

wah iyaa...insyaAllah coba usg ditmpt lain

saya 36 week, bbj 3.2kg posisi masih sungsang, udah di kasih rujukan untuk SC bun, kemungkinan sih udah agak susah untuk muter bun.

gede bgt itu bund 3.5kg..mgkin waktu 36w bkal dilahirin bund klo uda kgdean kya bgtu..dan psti sc..cb bund cari opsi obgyn lain

Bismillah aja bun.. di coba buat sujud klo mau tdr klo Allah berkehendak insyaallah masi bisa mutar adknya🙏

untuk BBJ segitu kemungkinan kecil untuk mutar karna janin sudah besar dalam perut.

kalo 3,5kg susah muternya bun... udah besar itu. tapi bismillah semoga bisa muter ya

aku hamil 36week BBj 3kg aja udah deg deg an ka. takut kegedean pas lahir

1y ago

masyaAllah iya kaa

Waktu minggu2 sebelumnya ada disuruh diet gula ga sama dokternya?

1y ago

iya bun ada udh dikurang2i jg itu Qodarullah gede bgt😭

waduh besar banget bun…gatau msh bisa muter apa engga ya karna bbj besar