Bumil 7 bulan

Bumil yg udah 7 bulan spill dong udah ngerasain apa ajaa,aku hamil 31 week saat ini udah mulai sakit tulang kemaluan. Menurut bunda bunda ini normal ga yaa?

1 Tanggapan

nyeri simfisis pubis yaa, termasuk keluhan normal pd kehamilan kokk. bisa cb yoga ringan2 bun, sm dibawa jalan2 santai. di aku alhamdulillah ngaruh jd enakan ga terlalu nyeri2

5mo ago

iyaa dicoba aja yaa, emg ga sampe hilang total tp lumayan meredakan. di kehamilan ini aku lumayan keganggu krn bahkan udh nyeri dr tm1, akhirnya mulai aku rutinin olahraga, lumayan ngebantu sih. sehat2 bumil