wajib minum susukah?

Bumil wajib minum susu atau optional bunda?

23 Tanggapan

Optional sih Bund, selama makanan yg Bunda makan sudah memenuhi kebutuhan nutrisi setiap harinya baik untuk Bunda ataupun Dedek, ya minum susu hanya berupa pendamping asupan gizi setiap harinya..

Engga wajib kok bun, optional aja.. kalau dokter saya bilang lebih baik minum fresh milk drpd susu hamil.. fresh milk nya yg sudah dipasterisasi ya bun..

aq sejak hamil 1 smp2 bln minum prenagen emesis tpi stlh 2 bln hamil malah jd g masuk susu selalu muntah2 sekarang usia kehamilan 4 bln udh g minum lg

Susu ga wajib sih yg penting vitamin dr dokter.. Klo saya suka minum susu uht atau susu murni atau susu kedelai biar ga bosen aja.. Ga minum sumil

Ga wajib kalo susu, yg wajib itu vitamin bun.. tp sy TM 1-2 susu+vitamin sih, TM3 sudah berenti minum susu

Wajib sih engga bun, cm tambahan aja, kalo emg yakin semua nutrisi terpenuhi ga minum susu ga masalah bun

Nggak wajib bun,untuk tambahan aja,boleh vitamin/sumil untuk pelengkap nutrisi buat bumil

Optional bun slma bunda mkn mkanan yg cukup, susu hamil gpp gaminum jg

Susu sbg pendamping aja bun, yg paling penting vitamin sm makananya :)

Gak wajib bun.. Tapi kalo bunda gk doyan makan bs d suplay dg susu