Bun maaf aku hamil 7minggu . Kalo smothing rambut aman tidak buat dedebayi? 🙏🙏

Bumil smothing

7 Tanggapan

jagan ya bu kandungan yang ada di obat smoothing kurang bagus buat kesehatan janin walaupun dari salon mengIyakan dan bilang aman belum tentu aman krn salon bukan lah dokter kandungan, mereka hanya butuh pelanggan saja kalau bisa jangan ya utamakan kesehatan janin nya dulu ya bu, nanti kalau sudah lahiran baru boleh

Tante saya smothing untung gpp sih janinnya.. tapi pengaruhnya rambut anaknya susah tumbuh.. padahal anak yang lain lebat sakali rambutnya ,hitam kilat.. anak yg terakhir tipis ,tumbuh tidak rata,sedikit coklat jadi kayak botak..

duh jangan ya Bun kasian yg dikandung an karna banyak zat kimia nya ,,, tahan tunggu sampe lahiran aja bun ,,, demi si dedek

gakboleh obat smoothing keras jangan dikira gak pengaruh buat kehamilan

Gak boleh soal nya itu smhoting pakai obat2 an rambut

kyknya jgn dulu. tp kalau maksa, cb tanya salonnya

jangan ya bund, zat kimia nya bahaya buat janin.