smothing rambut

Disini ada yang pernah smothing rambut ketika hamil ? Saya hamil 11w , aman ga ya klo dismothing rambut? Mohon infonya bun terimakasih

27 Tanggapan

Aku smoothing pas uk 10weeks.. tp obat smoothingnya aku minta yg paling mahal, yg murni keratin dan no chemical over. Dan habis itu aku pergi usg alhamdulillah smpe skrg debayku gapapa, aktif diperut

Jangan bun 😂😂😂 obt nya terlalu kerass,, aku punya salon dan gk pernah saranin bumil buat smooting atau cat warna rambut, karna itu keras, 😊😊😊

5y ago

Kembali kasih bundaa 😊😊

Jangan dlu ach bun.. dlm kandungan obat smooting kan kita gk tau aman ato malah bnyak mengandung bnyak bahan kimia.. Di tahan dlu bun sampe lairan

jangan bunda tahan dulu klo mSih hamil muda saya ajj gak jd mewarnai karena lagi hamil muda n takut knp knp soalnya saya mual parah 🙏🙏🙏

tahan aja dlu bun, sy aja mau balikin wrna rambut jd hitam tunggu udh lahiran pdhl cm mau pke top lad*.. wkwkwk

Tahan aja bun jgan kn ngelurusi rambut chat rambut aja di larang karna ibu hamil gak boleh menghirup zat kimia

G ad bun.. Boro2 mw brani smothing, pke cream wjah aj g brani bun.. Lbih aman polos, puasa dlu demi debay..

Di tahan dulu bun sampe lahiran 😂😂 obat smothing dari bau ny aja udah keras bun.. Antisipasi bun..

Sebaiknya jgn bund krn kan ada bahan kimia ny nyerep ke dlm kulit bahaya bwt debay nya 😉

kalo bisa jangan Bun, soalnya obat smooting juga mengandung bahan kimia