smothing rambut

bun ,di sini ada yang smothing rambut pas lgi hamil ga ? tpi udah masuk tm 2 . mitos atau fakta sih katanya bumil ga boleh smothing rambut ,tapi dari pantrangan tersebut ada juga yang melakukan .

1 Tanggapan

kalo aku yaa bun karena aku sayang calon anakku, selama hamil aku menghindari mewarnai dan smoothing rambut.menjaga aja karena kalo ada apa² kita juga yg nyesel. toh hamil cuman sebentar, udah lahiran juga bisa. tapi yaa itu kembali lagi ke dirinya masing².